- ホーム
- 料理
お造り
本日のお造り 3種
1,800円(税込)
1/10
本日のお造り 3種
1,800円(税込)
本マグロ入りお造り 4種
2,400円(税込)
1/10
本マグロ入りお造り 4種
2,400円(税込)
生ガキ(一個)
時価
1/10
生ガキ(一個)
時価
生本マグロお造り
時価 量り売り
その時期の脂のりの良いマグロ使用
1/10
生本マグロお造り
時価 量り売り
その時期の脂のりの良いマグロ使用
焼き物
本日の焼き魚
980円(税込)~
1/10
本日の焼き魚
980円(税込)~
本日の塩焼き
980円(税込)~
1/10
本日の塩焼き
980円(税込)~
イカの酒盗醤油焼き
980円(税込)
1/10
イカの酒盗醤油焼き
980円(税込)
揚げ物
茄子と里芋の揚げ出汁豆腐
780円(税込)
1/10
茄子と里芋の揚げ出汁豆腐
780円(税込)
塩辛バターポテトフライ
780円(税込)
1/10
塩辛バターポテトフライ
780円(税込)
牡蠣クリームコロッケ
880円(税込)
1/10
牡蠣クリームコロッケ
880円(税込)
鶏の白醤油唐揚げ
880円(税込)
1/10
鶏の白醤油唐揚げ
880円(税込)
とうもろこしと小柱のかき揚げ
880円(税込)
1/10
とうもろこしと小柱のかき揚げ
880円(税込)
サーモンの磯辺揚げ
980円(税込)
1/10
サーモンの磯辺揚げ
980円(税込)
サラダ
自家製オイルのグリーンサラダ
980円(税込)
1/10
自家製オイルのグリーンサラダ
980円(税込)
昆布〆鯛とセロリと水菜の塩昆布和え
980円(税込)
1/10
昆布〆鯛とセロリと水菜の塩昆布和え
980円(税込)
逸品
自家製イカの塩辛「無添加」
580円(税込)
1/10
自家製イカの塩辛「無添加」
580円(税込)
アボカドの西京味噌づけ
580円(税込)
1/10
アボカドの西京味噌づけ
580円(税込)
ドライフルーツと白レバーパテの最中(1個)
580円(税込)
1/10
ドライフルーツと白レバーパテの最中(1個)
580円(税込)
最高級 市田柿のクリームチーズサンド
630円(税込)
1/10
最高級 市田柿のクリームチーズサンド
630円(税込)
お新香 盛り合わせ
680円(税込)
1/10
お新香 盛り合わせ
680円(税込)
茶碗蒸し~銀餡流し
880円(税込)
1/10
茶碗蒸し~銀餡流し
880円(税込)
自家製 2種のチーズと明太子の燻製
880円(税込)
1/10
自家製 2種のチーズと明太子の燻製
880円(税込)
海鮮ポテトサラダ
1,200円(税込)
1/10
海鮮ポテトサラダ
1,200円(税込)
ご飯
寿司 5貫
1,500円(税込)
1/10
寿司 5貫
1,500円(税込)
納豆巻き/かっぱ巻き
各500円(税込)
※画像は納豆巻きです
1/10
納豆巻き/かっぱ巻き
各500円(税込)
※画像は納豆巻きです
鉄火巻き
850円(税込)
1/10
鉄火巻き
850円(税込)
特上鉄火巻き
1,200円(税込)
1/10
特上鉄火巻き
1,200円(税込)
土鍋で炊く銀シャリと選べるお供3種(一合)
1,800円(税込)
1/10
土鍋で炊く銀シャリと選べるお供3種(一合)
1,800円(税込)
梅茶漬け
550円(税込)
1/10
梅茶漬け
550円(税込)
明太茶漬け
550円(税込)
1/10
明太茶漬け
550円(税込)
ざる二八蕎麦
880円(税込)
1/10
ざる二八蕎麦
880円(税込)
赤だし
300円(税込)
1/10
赤だし
300円(税込)
本日の特選希少部位 ※当日の仕入状況により数に限りがございます。何卒ご了承ください。
ふりそで
380円(税込)
肩肉
1/10
ふりそで
380円(税込)
肩肉
おび
350円(税込)
内もも肉
1/10
おび
350円(税込)
内もも肉
とうがらし
350円(税込)
ふくらはぎ
1/10
とうがらし
350円(税込)
ふくらはぎ
イカ
350円(税込)
すね肉
1/10
イカ
350円(税込)
すね肉
ソリレース
380円(税込)
もものつけ根
1/10
ソリレース
380円(税込)
もものつけ根
ももカルビ
380円(税込)
一番やわらかい肉
1/10
ももカルビ
380円(税込)
一番やわらかい肉
白レバー
350円(税込)
メス鶏のレバー
1/10
白レバー
350円(税込)
メス鶏のレバー
ちょうちん
390円(税込)
卵管と卵巣
1/10
ちょうちん
390円(税込)
卵管と卵巣
背肝
350円(税込)
腎臓
1/10
背肝
350円(税込)
腎臓
ガツ
385円(税込)
胃
1/10
ガツ
385円(税込)
胃
本日の野菜串
新レンコン(醤油)/ゼブラ茄子(生姜醤油)/国産オクラ(醤油)
各215円(税込)
1/10
新レンコン(醤油)/ゼブラ茄子(生姜醤油)/国産オクラ(醤油)
各215円(税込)
ズッキーニ(ガリバタ)/みょうが(塩 ネギ味噌添え)/アスパラ(塩胡椒)
各215円(税込)
1/10
ズッキーニ(ガリバタ)/みょうが(塩 ネギ味噌添え)/アスパラ(塩胡椒)
各215円(税込)
マッシュルーム(ガリバタ)/ロッソナポリタン トマト(塩)/青森県産 肉厚ピーマン(タレ)
各215円(税込)
1/10
マッシュルーム(ガリバタ)/ロッソナポリタン トマト(塩)/青森県産 肉厚ピーマン(タレ)
各215円(税込)
京都 イチジク(塩バター)
400円(税込)
1/10
京都 イチジク(塩バター)
400円(税込)
焼き鳥 当店は、部位に一番合った刺し方、味つけでお出ししております。
もも
350円(税込)
1/10
もも
350円(税込)
ねぎま
330円(税込)
1/10
ねぎま
330円(税込)
レバー/砂肝/ハツ/セセリ/皮/ぼんじり
各300円(税込)
1/10
レバー/砂肝/ハツ/セセリ/皮/ぼんじり
各300円(税込)
つくね/ささみ/手羽先
350/350/400円(税込)
1/10
つくね/ささみ/手羽先
350/350/400円(税込)
かっぱ/はらみ
各300円(税込)
1/10
かっぱ/はらみ
各300円(税込)
盛り合わせ
お任せ串 5本盛り
1,450円(税込)
※画像は一例となります。
1/10
お任せ串 5本盛り
1,450円(税込)
※画像は一例となります。
野菜串
淡路産 たまねぎ
300円(税込)
1/10
淡路産 たまねぎ
300円(税込)
しいたけ
350円(税込)
1/10
しいたけ
350円(税込)
ぎんなん
280円(税込)
1/10
ぎんなん
280円(税込)
半熟うずら (醤油)
250円(税込)
醤油の香りとトロッとした半熟具合が◎
1/10
半熟うずら (醤油)
250円(税込)
醤油の香りとトロッとした半熟具合が◎
デザート
本日のアイス
500円(税込)
1/10
本日のアイス
500円(税込)