- ホーム
- 料理
天然生本マグロのお造り
2,900円(税込)
売り切れ御免
1/10
天然生本マグロのお造り
2,900円(税込)
売り切れ御免
天草大王地鶏のたたき刺し 1人前
880円(税込)
1/10
天草大王地鶏のたたき刺し 1人前
880円(税込)
納豆の出汁巻き玉子
980円(税込)
1/10
納豆の出汁巻き玉子
980円(税込)
国産 竹の子の炭火焼
1,580円(税込)
1/10
国産 竹の子の炭火焼
1,580円(税込)
梅とモッツァレラの春巻き 2本
1,200円(税込)
シラスと梅しそ入りでさっぱりと仕上げてます。サクサクの春巻きとたっぷりチーズのマリアージュ
1/10
梅とモッツァレラの春巻き 2本
1,200円(税込)
シラスと梅しそ入りでさっぱりと仕上げてます。サクサクの春巻きとたっぷりチーズのマリアージュ
桜海老と小柱のかき揚げ
880円(税込)
1/10
桜海老と小柱のかき揚げ
880円(税込)
春菊、オレンジの自家製ナッツオイルのサラダ
980円(税込)
1/10
春菊、オレンジの自家製ナッツオイルのサラダ
980円(税込)
揚げわらび餅とバニラアイス
680円(税込)
揚げるとトロットロの食感に アイスとの相性がやばすぎます!!
1/10
揚げわらび餅とバニラアイス
680円(税込)
揚げるとトロットロの食感に アイスとの相性がやばすぎます!!
お造り
本日のお造り 3種
1,200円(税込)
1/10
本日のお造り 3種
1,200円(税込)
本マグロ入りお造り 4種
1,700円(税込)
1/10
本マグロ入りお造り 4種
1,700円(税込)
生ガキ(一個)
時価
1/10
生ガキ(一個)
時価
焼き物
本日の一夜干し
980円(税込)~
1/10
本日の一夜干し
980円(税込)~
本日の塩焼き
980円(税込)~
1/10
本日の塩焼き
980円(税込)~
イカの酒盗醤油焼き
980円(税込)
1/10
イカの酒盗醤油焼き
980円(税込)
揚げ物
茄子と里芋の揚げ出汁豆腐
780円(税込)
1/10
茄子と里芋の揚げ出汁豆腐
780円(税込)
塩辛バターポテトフライ
780円(税込)
1/10
塩辛バターポテトフライ
780円(税込)
牡蠣クリームコロッケ
880円(税込)
1/10
牡蠣クリームコロッケ
880円(税込)
大分県中津風 鶏の白醤油唐揚げ
880円(税込)
1/10
大分県中津風 鶏の白醤油唐揚げ
880円(税込)
海老と野菜の天婦羅盛り合わせ
980円(税込)
1/10
海老と野菜の天婦羅盛り合わせ
980円(税込)
サーモンの磯辺揚げ
980円(税込)
1/10
サーモンの磯辺揚げ
980円(税込)
サラダ
自家製オイルのグリーンサラダ
980円(税込)
1/10
自家製オイルのグリーンサラダ
980円(税込)
昆布〆鯛とセロリと水菜の塩昆布和え
980円(税込)
1/10
昆布〆鯛とセロリと水菜の塩昆布和え
980円(税込)
逸品
自家製イカの塩辛「無添加」
580円(税込)
1/10
自家製イカの塩辛「無添加」
580円(税込)
最高級 市田柿のクリームチーズサンド
630円(税込)
1/10
最高級 市田柿のクリームチーズサンド
630円(税込)
フルーツトマトのマリネ
680円(税込)
1/10
フルーツトマトのマリネ
680円(税込)
お新香 盛り合わせ
680円(税込)
1/10
お新香 盛り合わせ
680円(税込)
茶碗蒸し~銀餡流し
880円(税込)
1/10
茶碗蒸し~銀餡流し
880円(税込)
自家製 2種のチーズと明太子の燻製
880円(税込)
1/10
自家製 2種のチーズと明太子の燻製
880円(税込)
海鮮ポテトサラダ
1,200円(税込)
1/10
海鮮ポテトサラダ
1,200円(税込)
アボカドの西京味噌づけ
580円(税込)
1/10
アボカドの西京味噌づけ
580円(税込)
たべやすい レバーパテ
780円(税込)
1/10
たべやすい レバーパテ
780円(税込)
ご飯
寿司 5貫
1,500円(税込)
1/10
寿司 5貫
1,500円(税込)
納豆巻き/かっぱ巻き
各500円(税込)
※画像は納豆巻きです
1/10
納豆巻き/かっぱ巻き
各500円(税込)
※画像は納豆巻きです
鉄火巻き
750円(税込)
1/10
鉄火巻き
750円(税込)
可愛いバラちらし
1,200円(税込)
1/10
可愛いバラちらし
1,200円(税込)
梅茶漬け
550円(税込)
1/10
梅茶漬け
550円(税込)
明太茶漬け
550円(税込)
1/10
明太茶漬け
550円(税込)
ざる二八蕎麦
880円(税込)
1/10
ざる二八蕎麦
880円(税込)
赤だし
300円(税込)
1/10
赤だし
300円(税込)
焼き鳥 当店は、部位に一番合った刺し方、味つけでお出ししております。
もも
290円(税込)
1/10
もも
290円(税込)
ねぎま
260円(税込)
1/10
ねぎま
260円(税込)
むね/レバー/砂肝/ハツ/せせり/皮/ぼんじり
各240円(税込)
1/10
むね/レバー/砂肝/ハツ/せせり/皮/ぼんじり
各240円(税込)
つくね/ささみ 本わさび/手羽先
3400/340/580円(税込)
1/10
つくね/ささみ 本わさび/手羽先
3400/340/580円(税込)
野菜
淡路島玉ねぎ/銀杏/しいたけ
250/270/300円(税込)
1/10
淡路島玉ねぎ/銀杏/しいたけ
250/270/300円(税込)
季節の野菜
250円(税込)~
1/10
季節の野菜
250円(税込)~
盛り合わせ
お任せ串 5本
1,200円(税込)
※画像は一例となります。
1/10
お任せ串 5本
1,200円(税込)
※画像は一例となります。
希少部位 5本
1,280円(税込)
1/10
希少部位 5本
1,280円(税込)
野菜串 5本
1,200円(税込)
1/10
野菜串 5本
1,200円(税込)
希少部位
かんむり/のどぶえ/おたふく/ガツ/ハラミ/べら/ペタ/銀皮/げんこつ
各310円(税込)
かんむり とさか/のどぶえ 気管/おたふく 胸腺/ガツ 胃/ハラミ 横隔膜/べら 十二指腸/ペタ 厚い皮/銀皮 砂肝の皮/げんこつ 膝軟骨
1/10
かんむり/のどぶえ/おたふく/ガツ/ハラミ/べら/ペタ/銀皮/げんこつ
各310円(税込)
かんむり とさか/のどぶえ 気管/おたふく 胸腺/ガツ 胃/ハラミ 横隔膜/べら 十二指腸/ペタ 厚い皮/銀皮 砂肝の皮/げんこつ 膝軟骨
かっぱ
310円(税込)
胸骨
1/10
かっぱ
310円(税込)
胸骨
ハツ落ち
310円(税込)
大動脈
1/10
ハツ落ち
310円(税込)
大動脈
背肝
310円(税込)
腎臓
1/10
背肝
310円(税込)
腎臓
目肝
310円(税込)
脾臓
1/10
目肝
310円(税込)
脾臓
みさき
310円(税込)
メスのぼんじり
1/10
みさき
310円(税込)
メスのぼんじり
油つぼ
310円(税込)
おしりの一番先端
1/10
油つぼ
310円(税込)
おしりの一番先端
もみじ
310円(税込)
足
1/10
もみじ
310円(税込)
足
みやび
310円(税込)
手羽先
1/10
みやび
310円(税込)
手羽先
ふりそで
340円(税込)
肩肉
1/10
ふりそで
340円(税込)
肩肉
おび
310円(税込)
内もも肉
1/10
おび
310円(税込)
内もも肉
とうがらし
310円(税込)
ふくらはぎ
1/10
とうがらし
310円(税込)
ふくらはぎ
イカ
310円(税込)
すね肉
1/10
イカ
310円(税込)
すね肉
ソリレース
340円(税込)
もものつけ根
1/10
ソリレース
340円(税込)
もものつけ根
ももカルビ
340円(税込)
一番やわらかい肉
1/10
ももカルビ
340円(税込)
一番やわらかい肉
とっくり
340円(税込)
首周り全体
1/10
とっくり
340円(税込)
首周り全体
白レバー
310円(税込)
メス鶏のレバー
1/10
白レバー
310円(税込)
メス鶏のレバー
ちょうちん
390円(税込)
卵管と卵巣
1/10
ちょうちん
390円(税込)
卵管と卵巣
季節の野菜&変わり串。
半熟うずら (醤油)
250円(税込)
醤油の香りとトロッとした半熟具合が◎
1/10
半熟うずら (醤油)
250円(税込)
醤油の香りとトロッとした半熟具合が◎
マッシュルーム (塩+ガリバタ)
250円(税込)
ガーリックバターとの相性◎
1/10
マッシュルーム (塩+ガリバタ)
250円(税込)
ガーリックバターとの相性◎
オクラ (塩+胡椒)
250円(税込)
ネバネバ野菜の王道
1/10
オクラ (塩+胡椒)
250円(税込)
ネバネバ野菜の王道
国産ブルーベリー (塩)
250円(税込)
酸味と甘みが塩で焼く事で相乗効果◎
1/10
国産ブルーベリー (塩)
250円(税込)
酸味と甘みが塩で焼く事で相乗効果◎
アスパラ (塩+胡椒)
350円(税込)
王道で美味しい野菜串。
1/10
アスパラ (塩+胡椒)
350円(税込)
王道で美味しい野菜串。
佐土原茄子 (生姜醤油)
350円(税込)
1/10
佐土原茄子 (生姜醤油)
350円(税込)
フルーツトマト (塩)
500円(税込)
1/10
フルーツトマト (塩)
500円(税込)
デザート
本日のアイス
500円(税込)
1/10
本日のアイス
500円(税込)